Perhiasan Mutiara Lombok, Mutiara Laut, Air Tawar | OriginalMutiara.com
Shopping Cart
shopping cart0 item
Categories
Search
Search:
Others

Owner On Facebook

News
30 November 2014
Jenis Jenis Mutiara & Warna Mutiara Laut Yang Biasa Dipakai Untuk Perhiasan
Mungkin sebagian besar orang belum mengetahui bahwa mutaira laut warna Hijau dan Cokelat itu adalah bukan warna asli dari mutiaranya. Akan tetapi mutiara laut warna Hijau dan Cokelat ini tetap diakui sebagai mutiara asli (Bukan Mutiara Palsu), karena pada dasarnya detail

22 November 2014
Cara Perawatan Perhiasan Mutiara
Ketika perhiasan dalam kondisi tidak terpakai atau anda simpan, maka usahakanlah kotak/tempat cincin anda dapatkan ketika beli cincin tersebut jangan sampai hilang atau rusak, detail

10 November 2014
Nilai History Mutiara
Mutiara telah dianggap hadiah pernikahan yang ideal karena mereka melambangkan kemurnian dan kepolosan . Dalam agama Hindu , presentasi dari sebuah mutiara belum dibor dan piercing yang telah membentuk bagian dari upacara pernikahan . detail

26 Oktober 2014
Katalog Perhiasan Mutiara Edisi Mutiara Laut Grade AAA
Download katalog perhiasan mutiara lombok edisi butiran mutaira air laut grade AAA / aaa detail

» index berita
Others

Cek Biaya Ongkos Kirim & Keberadaan Pesanan Barang Anda Di sini :

Others
Others
Others
404: File Not Found
Halaman yang Anda cari tidak diketemukan.

Anda dapat:
  • Ke halaman utama.
  • Mencari produk, silakan gunakan Search di sebelah kiri.
  • Melihat produk kami, silakan browsing Site Map Products di bawah ini.
  • Menghubungi kami.


Site Map Products
Product Scroller
Information
17 user sedang online
Anda pengunjung ke-600,200

arief_qulturez
Others
Pembayaran
BNI

A.n Arief Rahman Hakim

No Rek : 0107 333 166


BRI

A.n Arief Rahman Hakim

No Rek. 0052 01 057704 50 7


MANDIRI

A.n Arief Rahman Hakim

No Rek. 161 0000 790 498


BCA

A.n. Arief Rahman Hakim

No. Rek 0560-958-625


Western Union

Di Tujukan Kepada :

A.n. Arief Rahman Hakim, S.St.Pi

Perum Taman Nirwana, Blok E, No.4

Pagesangan, Mataram, NTB


USD Calc
US$ x Rp. 9,500 =
Rp.  
Others
Newsletter
Email:
Testimonial
eka tanlain
Thanks ya Mas Arief, barangnya udah diterima. cakep banget, lebih cakep daripada fotonya. pas banget buta hadiah natal.

annie
mas arief pesanan saya sudah sampai yah, suka banget sama mutiaranya, btw ditunggu set emas putihnya... tq

stelmaria
barang2 yg saya order dr originalmutiara bagus, sesuai dengan foto. saya puas dgn service originalmutiara.

teddy winarti
penantian yang panjang...Alhamdulillah sampai juga Bros Gading Mawar ikat emas pesenan saya, terima kasih pak Arief..terima kasih juga buat bonus dan free ongkirnya

Hasan E.Karna
Pak Arief, terima kasih kalung mutiara air laut nya sudah diterima, bagus pak mutiara nya, tapi kalau janji selesai 4 hari jangan molor pak, lebih baik dari awal minta waktu lebih panjang tapi selesai... detail

cittaveri
Terima kasih Pak Arif order kalung mutiara sudah saya terima, ibu saya suka dengan kalungnya.

Thiyaz
Terimakasih Mas Arif sudah melayani banyak pertanyaan saya. Mutiaranya bagus-bagus. Teman-teman saya banyak yang suka dan ingin memesan. Di tunggu pesanan saya berikutnya.

risna rizkiana
Gelang n cincin mutiarax aq dah trima, bgs banget barangx trims yach...tnggu orderan selanjutx yach...

elda
Mas Arief,, paket dah sampe.. Thanks yaa.. Cincin yg dua mutiara itu elegan, mewah, n cantik banget.. Cucok deh mas..

Regina
Cincin n gelang pesananku baguss,, cuma agak kebesaran di jari, mungkin pas ukur jarinya saya salah kali ya, hehee,, tpi kesemuanya bagus,, bonusnya juga bagus, hehe...makasi originalmutiara..lg mau c... detail

HARYATI
Terima kasih p, brg nya uda sampe di palembang.tidak ada cacat. Tq ya

HARYATI
saya transfer tgl 3/9/14 lalu saya sms klo uda pembayaran, setelah itu tdk ada kabar lagi dr pihak seller walaupun uda saya sms berkali-kali. lalu tgl 9/9/14 sms dr bp arief klo dia kmrn ada urusan me... detail

cicilia yolanda
Aku beli gelang perak mutiara air tawar, walau proses nya agak lama tapi hasil nya sangat bagus sekali. Warna perak nya putih bersih, rangka perak nya dipoles halus, ada permata zirkon juga. Mutiara a... detail

fita susilowati
pak Arif makasih ya pesanan saya sudah sampai bisa dijadiin kado lebaran buat keponakan :) makasih :)

Riyantiningsih
Terima kasih pak arief, barangnya bagus, pengirimannya cepat. Service memuaskan ! :)

MH
Thanks mas arief gelang n liontinnya sdh sampai di sumsel,n hasilnnya bgs banget,,,pelayanannya juga best,proses pembuatannya jga cpat gak nyesel pokoknya,semoga makin sukses n kedepannya tetap jadi l... detail

MH
Gelang dan liontin

novy fitria mahardini
Mas arif, contact yg bs dohubungi no yg mana y? Krn yg simpti tdk bs dihub n yg xl tdk ad jwbn. Pin bb juga blm d accept :) Sy mau tny kl mau ngjk kerjasama bisnis reseller bs gk y? Mksiihh. Mohon t... detail

ina
mas, untuk Liontin Mutiara Laut Grade AAA 2,5 gram dengan rangka Emas Putih 18 karat Kode : LM 144 Price: 1,7 jt dengan plus kalung emas putih na ada?

iin agus indrawati
Thanks Ms'Arief, Pesanan sy udah sampai di Lampung. Bagus banget...gk kecewa deh pokoknya....

» isi testimonial
» lihat testimonial