Perhiasan Mutiara Lombok, Mutiara Laut, Air Tawar | OriginalMutiara.com
Shopping Cart
shopping cart 0 item
Categories
Search
Search:
Others

Owner On Facebook

News
24 Juli 2014
TOKO ONLINE PERHIASAN MUTIARA LOMBOK TERLENGKAP, BERKUALITAS DAN BERTANGGUNGJAWAB "www.originalmuti
DAFTAR N0 RESI PENGIRIMAN PER TANGGAL 22 JULI 2014 TOKO ONLINE PERHIASAN MUTIARA LOMBOK TERLENGKAP, BERKUALITAS DAN BERTANGGUNGJAWAB "www.originalmutiara.com" detail

24 Mei 2014
SISTEM PEMASARAN RESELLER DEPOSIT (CARA TERBARU, YANG PERTAMA DAN HANYA SATU-SATUNYA)
SISTEM PEMASARAN TERBARU, SISTEM JARINGAN PEMASARAN, MARKET PERHIASAN MUTIARA, KERJASAMA USAHA detail

25 Januari 2014
Cara Mengukur Ukuran Cincin Pada Jari Anda Versi Toko Original Mutiara
Model Ring/Ukuran cincin di Toko Original Mutiara ada 2 jenis, yaitu ukuran ALLSIZE dan ukuran permanen. Ukuran ALLSIZE adalah ukuran ring cincin yang bisa diperbesar atau diperkecil mengikuti ukuran jari anda, yang cara perbesar/perkecilnya dengan cara digeser. Sedangkan ukuran Permanen adalah ukuran cincin yang tidak bisa diperkecil atau diperbesar, artinya cincin dibuat dengan ukuran yang sesuai/pas dengan jari anda. Berikut adalah contoh ukuran jenis ALLSIZE dan ukuran PERMANEN. detail

17 Desember 2013
Cara Perhitungan Berat Emas Dan Mutiara Pesanan Konsumen Original Mutiara
pembuatan perhiasan emas, tentunya kami berusaha sekeras mungkin agar penggunaan emas secukupnya / penggunaan berat emas seringan-ringannya, karena pada intinya kami tidak ingin memberatkan/membebankan kepada pihak konsumen, karena berat emas sangat mempengaruhi ke harga. Tetapi juga kami tidak melupakan hasil jadi keindahan pesanan, artinya jangan sampai kita minimalkan berat emasnya, tapi di sisi lain ternyata hasil jadi (Model) tidak sesuai/ tidak bagus. Hasil jadi keindahan pesanan model pesanan lebih kami utamakan. detail

» index berita
Others

Cek Biaya Ongkos Kirim & Keberadaan Pesanan Barang Anda Di sini :

RESELLER

SISTEM KERJASAMA

Bagi konsumen yang ingin kerja sama dengan kami yaitu untuk memperluas pasar konsumen, bisa dilakukan dengan sistem “RESELLER” dan “DROP SHIP”.

Sistem Reseller :

Untuk sistem reseller minimal order 5 pcs, dan harga akan kami discount, selain anda dapat potongan harga dari kami, anda juga mendapat keuntungan dari harga jual anda ke ke konsumen anda. Dalam menawarkan barang ke konsumen anda, anda bisa mendownload gambar\-gambar kami di website atau mengajukan permintaan katalog pada kami.


A.   Katalog

-  Katalog yang kami kirimkan dalam bentuk softcopy format Microsoft office word, jadi anda bisa ngeprint sendiri dan menjilidnya. Sebelum ngeprint katalog ini anda bisa mengedit atau menambahkan harga jual per produk. Dalam menambahkan harga jual pada katalog, tentunya anda sudah mengetahui harga jual kami ke anda, dan anda menaikan harga lebih dari harga harga jual kami ke anda.

-  Katalog bisa anda print, diperbanyak dan dijilid. Dan anda sebarkan kepada calon konsumen anda.

-  Selain anda ngeprint katalog ini, andapun bisa melakuka “Copy Paste” foto nya dan melakukan pemasaran lewat media lainnya, seperti : Facebook, Blog, Situs, ataupun dengan BBM.

Cara copy paste foto : Buka katalog yang berformat Microsoft office word itu, lalu klik bagian fotonya dan copy, setelah itu, buka aplikasi Paint (aplikasi bawaan pada laptop/PC), sesudah aplikasi paint itu dibuka, lalu paste foto yang tadi anda sudah copy.. Setelah foto nampak, lalu save as file foto tersebut.

 

B.   Harga Jual

-  Harga yang tertera pada tabel katalog / website adalah harga jual kami ke anda, dan harga jual anda ke konsumen anda adalah dengan menaikan harga dasarnya, untuk harga jual anda pada konsumen,  itu terserah anda, yang terpenting harga jual harus kompetitif yang berprinsip : untung sedikit, tapi penjualan dalam jumlah yang banyak dan lancar.

-  Untuk sistem reseller ada potongan harga dari harga jual kami

-  Pada katalog, kami sengaja tidak mencamtumkan harganya, agar anda bisa bebas menjual dnegan harga yang anda inginkan.

 

 C.   Biaya Ongkos Kirim Sistem Reseller

-  Apabila anda dalam sekali order (transaksi) di bawah 3 buah barang, maka biaya ongkos kirim nya Rp.20.000,- artinya biaya ongkos kirim Rp.20.000,- untuk pesanan barang sebanyak 1 buah s/d 5 buah barang, itu berlaku ke seluruh wilayah Indonesia kecuali Pulau Papua.

-  Apabila anda dalam sekali order (transaksia) di atas 5 buah barang  maka berlaku sistem free ongkir, artinya bebas biaya ongkos kirim.

 

D.   Proses Pengiriman Barang

-  Pengiriman barang dilakukan kalau anda sudah melakukan transfer pembayaran barang, artinya pengiriman barang dilakukan pada hari yang sama ketika anda melakukan transfer pembayaran barang

-  Berdasarkan pengalaman selama ini, proses pengiriman barang paling lama 4 hari di mulai dari hari pengiriman barang, artinya maksimal 4 hari, terkadang dalam jangka waktu 2 s/d 3 hari barang sudah sampai ke tujuan.

 

E.    Costumer Care

-  Dalam setiap iklan yang kami buat baik melalui bentuk website, katalog, facebook, bbm, dll, kami memberikan keterangan/spesifikasi-nya sesuai aslinya, tanpa kami tambahkan atau dikurangi. Contohnya seperti emas yang kita pakai adalah emas 22 karat dengan kadar emas murni 92,6 %, Perak yang kita pakai adalah perak dengan kadar perak murni 92,6 %, dan Mutiara yang kami jual adalah mutiara asli air laut dan air tawar.

-  Apabila barang yang anda pesan seperti CINCIN, GELANG ukurannya kekecilan atau kebesaran maka anda bisa melakukan RETUR (penukaran barang) dan dikirim balik kepada kami, dan kami akan mengganti dengan ukuran yang pas. Tentunya sebelum anda memesan barang, harus memberitahukan kepada kami ukuran yang dikehendaki,, karena setiap produk selalu ada ukurannya (spesifikasi) itu untuk mencegah terjadinya salah ukuran.

 

SISTEM DROPSHIP

Mungkin banyak orang yang belum tahu sistem penjualan online kami bisa dilakukan dengan sistem "DROPSHIP", Baik saya akan jelaskan apa sih yang namanya sistem DROPSHIP ...

Dropship adalah salah satu cara berjualan yang lazim di dunia bisnis online saat ini. Caranya adalah Anda hanya mempromosikan produk-produk kami dengan profile anda sendiri lewat website anda, di blog, di facebook, di forum bahkan BBM anda (silahkan mendownload foto-foto produk kami).

Dropship "Sistem Nol Modal" yaitu dengan cara Anda menawarkan produk-produk kami setelah mendapatkan order dan bayaran dari customer anda, anda hanya perlu membayar/mentransfer kami harga produk dan ongkos kirim, kemudian kami akan mengatur pengiriman kepada customer anda langsung. Barang akan di kirim atas nama anda / nama toko anda dan nomor hp anda, jadi si penerima tidak tahu bahwa barang tersebut di kirim oleh kami. Mudah bukan?

 

SEKARANG TELAH ADA SISTEM RESELLER DENGAN METODA DAN CARA BARU, YANG TENTUNYA SANGAT MERINGANKAN PARA RESELLER,,

INFORMASI LEBIH LANJUT, KLIK LINK BERIKUT INI : RESELLER SISTEM DEPOSIT

-

Untuk Info lengkap silahkan hubungi dan kontak kami di :

No Hp.087 877 426 140

Pin BB : 28BEB412


“Honesty is the most important value”  Enjoy & Happy Shopping Everyone !!

SALAM                                                                                

Original Mutiara  

 

 

ARIEF RAHMAN HAKIM, S,St.Pi


Others
Product Scroller
Information
8 user sedang online
Anda pengunjung ke-448,952

arief_qulturez
Others
Pembayaran
BNI

A.n Arief Rahman Hakim

No Rek : 0107 333 166


BRI

A.n Arief Rahman Hakim

No Rek. 0052 01 057704 50 7


MANDIRI

A.n Arief Rahman Hakim

No Rek. 161 0000 790 498


BCA

A.n. Arief Rahman Hakim

No. Rek 0560-958-625


Western Union

Di Tujukan Kepada :

A.n. Arief Rahman Hakim, S.St.Pi

Perum Taman Nirwana, Blok E, No.4

Pagesangan, Mataram, NTB


USD Calc
US$ x Rp. 9,500 =
Rp.  
Others
Newsletter
Email:
Testimonial
Riyantiningsih
Terima kasih pak arief, barangnya bagus, pengirimannya cepat. Service memuaskan ! :)

MH
Thanks mas arief gelang n liontinnya sdh sampai di sumsel,n hasilnnya bgs banget,,,pelayanannya juga best,proses pembuatannya jga cpat gak nyesel pokoknya,semoga makin sukses n kedepannya tetap jadi l... detail

MH
Gelang dan liontin

novy fitria mahardini
Mas arif, contact yg bs dohubungi no yg mana y? Krn yg simpti tdk bs dihub n yg xl tdk ad jwbn. Pin bb juga blm d accept :) Sy mau tny kl mau ngjk kerjasama bisnis reseller bs gk y? Mksiihh. Mohon t... detail

ina
mas, untuk Liontin Mutiara Laut Grade AAA 2,5 gram dengan rangka Emas Putih 18 karat Kode : LM 144 Price: 1,7 jt dengan plus kalung emas putih na ada?

iin agus indrawati
Thanks Ms'Arief, Pesanan sy udah sampai di Lampung. Bagus banget...gk kecewa deh pokoknya....

astina
Makasi mas arief,, pesanan sy dah nyampe ne. Hasil nya bagus2. Jd pengen pesan lg,,,

Rona
Barang ϞЎ ‎​ udah nympk.. Bagus bangeet.. ┏┉┄┈┈┈┈┈┈┈┉┓ ┆ Terima Kasih ;) └┈┈... detail

chicit
Alhamdulillah barang cepat sampai, mas arif juga sabar banget ladeni konsumen seperti saya, dan setelah barang sampai whaooo... bagus2. barang2 yg saya pesan hari itu laku semua. :) bahkan teman yang... detail

adinda
Τʰᵃᶰᵏᵧₒᵤ ⌣̈ ya mas Arief pesanan gelang mutiara laut ud nyampe ke Saya dgn Selamat & Hasil'y bagus bgt..makasih jg ya bonus2'y ƗƗ... detail

yuli ks
Makasih mas arif gelang emas mutiara lautnya bagus banget...ga nyesal deh...lain kali saya bisa pesan lagi nih :)

suyanti
Thanks Pak Arief, Pesanan dah sampai... Bagus...dan banyak kawan kawan di kantor juga kepingin untuk pesan. Regards, Suyanti

Nani
Mas... mksh ya kirimannya udah sampe... dan hasil pesanannya ok banget... pengen pesan lagi.... :-)

OVI LENSI DIANTI
terima kasih mas arief, mutiara pesananku udah sampe. Bagus banget jadi seperti satu set antara liontin dan anting. pokoknya SIIIIP......aku jadi pengen pesen lagi untuk kedepannya biar jadi langganan... detail

mona
Mas...Makasih ya...Qrimannya sudah sampe dengan selamat...Hasilnya amat...amat...sangat memuaskaaan...pelayanannya juga Best lah...fast respon...semoga makin cetar membahana ya mas...sukses dengan bis... detail

mona
Mas...Makasih ya...Qrimannya sudah sampe dengan selamat...Hasilnya amat...amat...sangat memuaskaaan...pelayanannya juga Best lah...fast respon...semoga makin cetar membahana ya mas...sukses dengan bis... detail

Bunga Alamanda
Mas Arief, Terima kasih, Gelangnya sudah sampai. Saya pesan gelang Perak Mutiara Air Tawar, sesuai dengan photonya, cantik sekali. Jadi Saya, pesan lagi gelang dan cincin mutiara air tawarnya. Dan ... detail

Ayu Rahmahdina
Mas....thx a lot ya.... Kiriman giwang&liontinnya uda nyampek... Cantik banget.... Bisa buat langganan nih...

NinIpank
[URL]
Mas Arief.. Pesanan giwangku dah nyampe, asli kerennz banget.. Gak nyesel pokoknya, lgsg tak pajang fotonya d dp bb ku.. Dn temenku pd bilang baguss bgt, proses buatnya juga cepet, pengirimannya juga ... detail

OVI LENSI DIANTI
mas arief saya mau tanya ttg liontin mutiara, diantara 3 model liontin ini manakah yg kuat/awet maksudnya ga mdh lepas dari cantelan emasnya krn mau dipake buat sehari-hari yaitu kode LM 11 (1,6jt), L... detail

» isi testimonial
» lihat testimonial