Perhiasan Mutiara Lombok, Mutiara Laut, Air Tawar | OriginalMutiara.com
Shopping Cart
shopping cart 0 item
Categories
Search
Search:
Others

Owner On Facebook

News
26 Oktober 2014
Katalog Perhiasan Mutiara Edisi Mutiara Laut Grade AAA
Download katalog perhiasan mutiara lombok edisi butiran mutaira air laut grade AAA / aaa detail

19 Oktober 2014
Reseller originalmutiara adalah orang yang menjual perhiasan mutiara langsung di bawah originalmutia
Reseller originalmutiara adalah orang yang menjual perhiasan mutiara langsung di bawah originalmutiara, atau bisa dikatakan “cabang usaha” toko online originalmutiara. Originalmutiara sangat welcome dan senang hati ketika ada konsumen/orang yang meminta menjadi reseller kami. Kami sangat antusias atas kehadiran Resseller, karena jelas sangat membantu penjualan/pemasaran perhiasan kami. detail

30 September 2014
DAFTAR NOMOR RESI PENGIRIMAN BARANG ORDERAN PERHIASAN MUTIARA LOMBOK PERIODE TANGGAL 29-30 SEPTEMBER
DATA NOMOR RESI PERIODE PENGIRIMAN SELASA 30 SEPTEMBER 2014 detail

2 September 2014
STANDAR GRADE KUALITAS MUTIARA LAUT VERSI OriginalMutiara
tentang "Standar Gradisasi Mutiara Air Laut" atau disingkat “SGML” versi OrignalMutiara.com .... akan saya paparkan dibawah ini kriteria-kriteria yang lebih detail yang terukur, dari mulai grade AAA (Fine) – AA (Medium) – A (Low Garde) – A Min ( Very Low Grade ) dengan kategori dibedakan bentuk bulat dan detail

» index berita
Others

Cek Biaya Ongkos Kirim & Keberadaan Pesanan Barang Anda Di sini :

Others
News

Pengiriman Luar Negeri Dengan Jasa Ekpedisi PT.POS INDONESIA

16 Maret 2013

Gunakan EMS sebagai layanan premium untuk pengiriman surat, dokumen dan barang ke luar negeri.

  • Dijamin penyerahan kiriman EMS ke alamat tujuan, maksimal (H+3) tiga hari.
  • Tarif kompetitif berdasarkan tingkat berat dan negara tujuan, dalam mata uang US Dollar.
  • Jaminan ganti rugi bila terjadi keterlambatan penyampaian, kiriman hilang atau rusak, sesuai ketentuan Universal Postal Union (Lembaga Pos Dunia).
  • PT Pos Indonesia memberikan kemudahan lacak jejak untuk mengetahui status kiriman.
  • Jaringan EMS menjangkau di lebih dari 83 negara yang terus akan dikembangkan untuk memenuhi kebutuhan dan harapan masyarakat.
  • Fasilitas pembayaran secara kredit dan manfaat lain untuk para pelanggan besar dan korporasi, sesuai permintaan dan kesepakatan dengan pelanggan.
  • Syarat ukuran dan berat terpenuhi.


Fast delivery with track and trace facilities to more than 83 countries (Negara tujuan EMS saat ini meliputi negara-negara) :

Algeria, United States of America, Australia, Austria, Azerbaijan, Bahrain, Bangladesh, Netherlands, Belgium, Brazil, Brunei Darussalam, Cambodia, Denmark, Finland, Hong Kong, India, Great Britain, Iraq, Ireland, Italy, Japan, Germany, Canada, Korea (Rep.), Kuwait, Macao, Malaysia, Maldives, Egypt, Nepal, New Caledonia, New Zealand, Nigeria, Norway, Pakistan, Papua New Guinea, France, Philippines, Poland, Portugal, Qatar, China (People’s Rep.), Russian Federation, Saudi Arabia, Singapore, Sudan, Sweden, Switzerland, Taiwan, Thailand, United Arab Emirates, Viet Nam, Costa Rica, Chile, Colombia, Dominica, Dominica Rep, Equador, El Salvador, Honduras, Haiti, Mexico, Spain, Albania, Argentina, Bulgaria, Greece, Iran, Jordania, Lao People’s Dem. Rep, Marocco, Mauritius, Myanmar, Oman, Panama, Senegal, Suriname, Syrian Arab Rep, Tunisia, Turkey, Venezuela, Yemen Arab Rep, Zambia.

Sumber : PT POS INDONESIA



Baca juga
  » 26 Oktober 2014
Katalog Perhiasan Mutiara Edisi Mutiara Laut Grade AAA
Download katalog perhiasan mutiara lombok edisi butiran mutaira air laut grade AAA / aaa

  » 19 Oktober 2014
Reseller originalmutiara adalah orang yang menjual perhiasan mutiara langsung di bawah originalmutia
Reseller originalmutiara adalah orang yang menjual perhiasan mutiara langsung di bawah originalmutiara, atau bisa dikatakan “cabang usaha” toko online originalmutiara. Originalmutiara sangat welcome dan senang hati ketika ada konsumen/orang yang meminta menjadi reseller kami. Kami sangat antusias atas kehadiran Resseller, karena jelas sangat membantu penjualan/pemasaran perhiasan kami.

  » 30 September 2014
DAFTAR NOMOR RESI PENGIRIMAN BARANG ORDERAN PERHIASAN MUTIARA LOMBOK PERIODE TANGGAL 29-30 SEPTEMBER
DATA NOMOR RESI PERIODE PENGIRIMAN SELASA 30 SEPTEMBER 2014

  » 2 September 2014
STANDAR GRADE KUALITAS MUTIARA LAUT VERSI OriginalMutiara
tentang "Standar Gradisasi Mutiara Air Laut" atau disingkat “SGML” versi OrignalMutiara.com .... akan saya paparkan dibawah ini kriteria-kriteria yang lebih detail yang terukur, dari mulai grade AAA (Fine) – AA (Medium) – A (Low Garde) – A Min ( Very Low Grade ) dengan kategori dibedakan bentuk bulat dan

  » 6 Agustus 2014
KUESTIONER KEPUASAN KONSUMEN ORIGINAL MUTIARA
program kuesioner ini hanya toko online “www.originalmutiara.com” yang menyengggarakannya, anda bisa survey dengan browsing ke seluruh Online Shop Perhiasan Mutiara yang ada di Indonesia (Nasional) Bisa dikatakan belum ada yang menyenggarakannya.. Pertama dan Satu-satunya Toko Online Perhiasan Mutiara Yang Menerapkan Sistem Korespondensi Kepuasan Konsumnen....

Others
Product Scroller
Information
6 user sedang online
Anda pengunjung ke-537,559

arief_qulturez
Others
Pembayaran
BNI

A.n Arief Rahman Hakim

No Rek : 0107 333 166


BRI

A.n Arief Rahman Hakim

No Rek. 0052 01 057704 50 7


MANDIRI

A.n Arief Rahman Hakim

No Rek. 161 0000 790 498


BCA

A.n. Arief Rahman Hakim

No. Rek 0560-958-625


Western Union

Di Tujukan Kepada :

A.n. Arief Rahman Hakim, S.St.Pi

Perum Taman Nirwana, Blok E, No.4

Pagesangan, Mataram, NTB


USD Calc
US$ x Rp. 9,500 =
Rp.  
Others
Newsletter
Email:
Testimonial
Hasan E.Karna
Pak Arief, terima kasih kalung mutiara air laut nya sudah diterima, bagus pak mutiara nya, tapi kalau janji selesai 4 hari jangan molor pak, lebih baik dari awal minta waktu lebih panjang tapi selesai... detail

cittaveri
Terima kasih Pak Arif order kalung mutiara sudah saya terima, ibu saya suka dengan kalungnya.

Thiyaz
Terimakasih Mas Arif sudah melayani banyak pertanyaan saya. Mutiaranya bagus-bagus. Teman-teman saya banyak yang suka dan ingin memesan. Di tunggu pesanan saya berikutnya.

risna rizkiana
Gelang n cincin mutiarax aq dah trima, bgs banget barangx trims yach...tnggu orderan selanjutx yach...

elda
Mas Arief,, paket dah sampe.. Thanks yaa.. Cincin yg dua mutiara itu elegan, mewah, n cantik banget.. Cucok deh mas..

Regina
Cincin n gelang pesananku baguss,, cuma agak kebesaran di jari, mungkin pas ukur jarinya saya salah kali ya, hehee,, tpi kesemuanya bagus,, bonusnya juga bagus, hehe...makasi originalmutiara..lg mau c... detail

HARYATI
Terima kasih p, brg nya uda sampe di palembang.tidak ada cacat. Tq ya

HARYATI
saya transfer tgl 3/9/14 lalu saya sms klo uda pembayaran, setelah itu tdk ada kabar lagi dr pihak seller walaupun uda saya sms berkali-kali. lalu tgl 9/9/14 sms dr bp arief klo dia kmrn ada urusan me... detail

cicilia yolanda
Aku beli gelang perak mutiara air tawar, walau proses nya agak lama tapi hasil nya sangat bagus sekali. Warna perak nya putih bersih, rangka perak nya dipoles halus, ada permata zirkon juga. Mutiara a... detail

fita susilowati
pak Arif makasih ya pesanan saya sudah sampai bisa dijadiin kado lebaran buat keponakan :) makasih :)

Riyantiningsih
Terima kasih pak arief, barangnya bagus, pengirimannya cepat. Service memuaskan ! :)

MH
Thanks mas arief gelang n liontinnya sdh sampai di sumsel,n hasilnnya bgs banget,,,pelayanannya juga best,proses pembuatannya jga cpat gak nyesel pokoknya,semoga makin sukses n kedepannya tetap jadi l... detail

MH
Gelang dan liontin

novy fitria mahardini
Mas arif, contact yg bs dohubungi no yg mana y? Krn yg simpti tdk bs dihub n yg xl tdk ad jwbn. Pin bb juga blm d accept :) Sy mau tny kl mau ngjk kerjasama bisnis reseller bs gk y? Mksiihh. Mohon t... detail

ina
mas, untuk Liontin Mutiara Laut Grade AAA 2,5 gram dengan rangka Emas Putih 18 karat Kode : LM 144 Price: 1,7 jt dengan plus kalung emas putih na ada?

iin agus indrawati
Thanks Ms'Arief, Pesanan sy udah sampai di Lampung. Bagus banget...gk kecewa deh pokoknya....

astina
Makasi mas arief,, pesanan sy dah nyampe ne. Hasil nya bagus2. Jd pengen pesan lg,,,

Rona
Barang ϞЎª ‎​ udah nympk.. Bagus bangeet.. ┏┉┄┈┈┈┈┈┈┈┉┓ ┆ Terima Kasih ;) └┈┈... detail

chicit
Alhamdulillah barang cepat sampai, mas arif juga sabar banget ladeni konsumen seperti saya, dan setelah barang sampai whaooo... bagus2. barang2 yg saya pesan hari itu laku semua. :) bahkan teman yang... detail

adinda
Τʰᵃᶰᵏᵧₒᵤ ⌣̈ ya mas Arief pesanan gelang mutiara laut ud nyampe ke Saya dgn Selamat & Hasil'y bagus bgt..makasih jg ya bonus2'y ƗƗ... detail

» isi testimonial
» lihat testimonial