Perhiasan Mutiara Lombok, Mutiara Laut, Air Tawar | OriginalMutiara.com
Shopping Cart
shopping cart 0 item
Categories
Search
Search:
Others

Owner On Facebook

News
2 September 2014
STANDAR GRADE KUALITAS MUTIARA LAUT VERSI OriginalMutiara
tentang "Standar Gradisasi Mutiara Air Laut" atau disingkat “SGML” versi OrignalMutiara.com .... akan saya paparkan dibawah ini kriteria-kriteria yang lebih detail yang terukur, dari mulai grade AAA (Fine) – AA (Medium) – A (Low Garde) – A Min ( Very Low Grade ) dengan kategori dibedakan bentuk bulat dan detail

6 Agustus 2014
KUESTIONER KEPUASAN KONSUMEN ORIGINAL MUTIARA
program kuesioner ini hanya toko online “www.originalmutiara.com” yang menyengggarakannya, anda bisa survey dengan browsing ke seluruh Online Shop Perhiasan Mutiara yang ada di Indonesia (Nasional) Bisa dikatakan belum ada yang menyenggarakannya.. Pertama dan Satu-satunya Toko Online Perhiasan Mutiara Yang Menerapkan Sistem Korespondensi Kepuasan Konsumnen.... detail

25 Juli 2014
UPDATE RUTIN LAPORAN PENGIRIMAN BARANG PESANAN PERHIASAN MUTIARA LOMBOK
NO.1 NAMA PENERIMA : HERDI SUHAIRI TUJUAN PENGIRIMAN : BINJAI - SUMATERA UTARA NO RESI : 2428505220002 (JNE YESS), NO.5 NAMA PENERIMA : ANNISATUL FADILLAH TUJUAN PENGIRIMAN : PONOROGO - JAWA TIMUR detail

24 Juli 2014
TOKO ONLINE PERHIASAN MUTIARA LOMBOK TERLENGKAP, BERKUALITAS DAN BERTANGGUNGJAWAB "www.originalmuti
DAFTAR N0 RESI PENGIRIMAN PER TANGGAL 22 JULI 2014 TOKO ONLINE PERHIASAN MUTIARA LOMBOK TERLENGKAP, BERKUALITAS DAN BERTANGGUNGJAWAB "www.originalmutiara.com" detail

» index berita
Others

Cek Biaya Ongkos Kirim & Keberadaan Pesanan Barang Anda Di sini :

Bros Mutiara » Rangka Stainlles

#13 of 98 | prev product Prev - Next next product
printer email

product arrow Bros Mutiara Air Tawar

Price Rp 40.000 Beli

Keterangan Barang :

-       Kode Barang : B 14

-       Bros mutiara air tawar

-       Warna Mutiara : Warna warni

-       Bahan Rangka : Stainlles

-       Harga sudah termasuk kotak bros

Info Lengkap :


Hp.087 877 426 140 (XL)
Hp.082 1471 07318 (TELKOMSEL)

PIN BB : 28BEB412

Others
Product Scroller
Information
6 user sedang online
Anda pengunjung ke-497,962

arief_qulturez
Others
Pembayaran
BNI

A.n Arief Rahman Hakim

No Rek : 0107 333 166


BRI

A.n Arief Rahman Hakim

No Rek. 0052 01 057704 50 7


MANDIRI

A.n Arief Rahman Hakim

No Rek. 161 0000 790 498


BCA

A.n. Arief Rahman Hakim

No. Rek 0560-958-625


Western Union

Di Tujukan Kepada :

A.n. Arief Rahman Hakim, S.St.Pi

Perum Taman Nirwana, Blok E, No.4

Pagesangan, Mataram, NTB


USD Calc
US$ x Rp. 9,500 =
Rp.  
Others
Newsletter
Email:
Testimonial
cicilia yolanda
Aku beli gelang perak mutiara air tawar, walau proses nya agak lama tapi hasil nya sangat bagus sekali. Warna perak nya putih bersih, rangka perak nya dipoles halus, ada permata zirkon juga. Mutiara a... detail

fita susilowati
pak Arif makasih ya pesanan saya sudah sampai bisa dijadiin kado lebaran buat keponakan :) makasih :)

Riyantiningsih
Terima kasih pak arief, barangnya bagus, pengirimannya cepat. Service memuaskan ! :)

MH
Thanks mas arief gelang n liontinnya sdh sampai di sumsel,n hasilnnya bgs banget,,,pelayanannya juga best,proses pembuatannya jga cpat gak nyesel pokoknya,semoga makin sukses n kedepannya tetap jadi l... detail

MH
Gelang dan liontin

novy fitria mahardini
Mas arif, contact yg bs dohubungi no yg mana y? Krn yg simpti tdk bs dihub n yg xl tdk ad jwbn. Pin bb juga blm d accept :) Sy mau tny kl mau ngjk kerjasama bisnis reseller bs gk y? Mksiihh. Mohon t... detail

ina
mas, untuk Liontin Mutiara Laut Grade AAA 2,5 gram dengan rangka Emas Putih 18 karat Kode : LM 144 Price: 1,7 jt dengan plus kalung emas putih na ada?

iin agus indrawati
Thanks Ms'Arief, Pesanan sy udah sampai di Lampung. Bagus banget...gk kecewa deh pokoknya....

astina
Makasi mas arief,, pesanan sy dah nyampe ne. Hasil nya bagus2. Jd pengen pesan lg,,,

Rona
Barang ϞЎª ‎​ udah nympk.. Bagus bangeet.. ┏┉┄┈┈┈┈┈┈┈┉┓ ┆ Terima Kasih ;) └┈┈... detail

chicit
Alhamdulillah barang cepat sampai, mas arif juga sabar banget ladeni konsumen seperti saya, dan setelah barang sampai whaooo... bagus2. barang2 yg saya pesan hari itu laku semua. :) bahkan teman yang... detail

adinda
Τʰᵃᶰᵏᵧₒᵤ ⌣̈ ya mas Arief pesanan gelang mutiara laut ud nyampe ke Saya dgn Selamat & Hasil'y bagus bgt..makasih jg ya bonus2'y ƗƗ... detail

yuli ks
Makasih mas arif gelang emas mutiara lautnya bagus banget...ga nyesal deh...lain kali saya bisa pesan lagi nih :)

suyanti
Thanks Pak Arief, Pesanan dah sampai... Bagus...dan banyak kawan kawan di kantor juga kepingin untuk pesan. Regards, Suyanti

Nani
Mas... mksh ya kirimannya udah sampe... dan hasil pesanannya ok banget... pengen pesan lagi.... :-)

OVI LENSI DIANTI
terima kasih mas arief, mutiara pesananku udah sampe. Bagus banget jadi seperti satu set antara liontin dan anting. pokoknya SIIIIP......aku jadi pengen pesen lagi untuk kedepannya biar jadi langganan... detail

mona
Mas...Makasih ya...Qrimannya sudah sampe dengan selamat...Hasilnya amat...amat...sangat memuaskaaan...pelayanannya juga Best lah...fast respon...semoga makin cetar membahana ya mas...sukses dengan bis... detail

mona
Mas...Makasih ya...Qrimannya sudah sampe dengan selamat...Hasilnya amat...amat...sangat memuaskaaan...pelayanannya juga Best lah...fast respon...semoga makin cetar membahana ya mas...sukses dengan bis... detail

Bunga Alamanda
Mas Arief, Terima kasih, Gelangnya sudah sampai. Saya pesan gelang Perak Mutiara Air Tawar, sesuai dengan photonya, cantik sekali. Jadi Saya, pesan lagi gelang dan cincin mutiara air tawarnya. Dan ... detail

Ayu Rahmahdina
Mas....thx a lot ya.... Kiriman giwang&liontinnya uda nyampek... Cantik banget.... Bisa buat langganan nih...

» isi testimonial
» lihat testimonial