Perhiasan Mutiara Lombok, Mutiara Laut, Air Tawar | OriginalMutiara.com
Shopping Cart
shopping cart 0 item
Categories
Search
Search:
Others

Owner On Facebook

News
19 Oktober 2014
Reseller originalmutiara adalah orang yang menjual perhiasan mutiara langsung di bawah originalmutia
Reseller originalmutiara adalah orang yang menjual perhiasan mutiara langsung di bawah originalmutiara, atau bisa dikatakan “cabang usaha” toko online originalmutiara. Originalmutiara sangat welcome dan senang hati ketika ada konsumen/orang yang meminta menjadi reseller kami. Kami sangat antusias atas kehadiran Resseller, karena jelas sangat membantu penjualan/pemasaran perhiasan kami. detail

30 September 2014
DAFTAR NOMOR RESI PENGIRIMAN BARANG ORDERAN PERHIASAN MUTIARA LOMBOK PERIODE TANGGAL 29-30 SEPTEMBER
DATA NOMOR RESI PERIODE PENGIRIMAN SELASA 30 SEPTEMBER 2014 detail

2 September 2014
STANDAR GRADE KUALITAS MUTIARA LAUT VERSI OriginalMutiara
tentang "Standar Gradisasi Mutiara Air Laut" atau disingkat “SGML” versi OrignalMutiara.com .... akan saya paparkan dibawah ini kriteria-kriteria yang lebih detail yang terukur, dari mulai grade AAA (Fine) – AA (Medium) – A (Low Garde) – A Min ( Very Low Grade ) dengan kategori dibedakan bentuk bulat dan detail

6 Agustus 2014
KUESTIONER KEPUASAN KONSUMEN ORIGINAL MUTIARA
program kuesioner ini hanya toko online “www.originalmutiara.com” yang menyengggarakannya, anda bisa survey dengan browsing ke seluruh Online Shop Perhiasan Mutiara yang ada di Indonesia (Nasional) Bisa dikatakan belum ada yang menyenggarakannya.. Pertama dan Satu-satunya Toko Online Perhiasan Mutiara Yang Menerapkan Sistem Korespondensi Kepuasan Konsumnen.... detail

» index berita
Others

Cek Biaya Ongkos Kirim & Keberadaan Pesanan Barang Anda Di sini :

Others

Anting & Giwang Mutiara » Rangka Emas

Urut berdasarkan
Anting & Giwang Ikat Emas Kode AGM 151

Anting & Giwang Ikat Emas Kode AGM 151

Rp 2.000.000
Anting & Giwang Ikat Emas Kode AGM 110

Anting & Giwang Ikat Emas Kode AGM 110

Rp 1.450.000
Anting & Giwang Ikat Emas Kode AGM 111

Anting & Giwang Ikat Emas Kode AGM 111

Rp 1.400.000
Anting & Giwang Ikat Emas Kode AGM 112

Anting & Giwang Ikat Emas Kode AGM 112

Rp 1.400.000
Beli
Beli
Beli
Beli
Anting & Giwang Ikat Emas Kode AGM 113

Anting & Giwang Ikat Emas Kode AGM 113

Rp 1.400.000
Anting & Giwang Ikat Emas Kode AGM 114

Anting & Giwang Ikat Emas Kode AGM 114

Rp 1.400.000
Anting & Giwang Ikat Emas Kode AGM 115

Anting & Giwang Ikat Emas Kode AGM 115

Rp 1.700.000
Anting & Giwang Ikat Emas Kode AGM 116

Anting & Giwang Ikat Emas Kode AGM 116

Rp 1.650.000
Beli
Beli
Beli
Beli
Anting & Giwang Ikat Emas Kode AGM 117

Anting & Giwang Ikat Emas Kode AGM 117

Rp 1.500.000
Anting & Giwang Ikat Emas Kode AGM 118

Anting & Giwang Ikat Emas Kode AGM 118

Rp 1.550.000
Anting & Giwang Ikat Emas Kode AGM 119

Anting & Giwang Ikat Emas Kode AGM 119

Rp 1.550.000
Anting & Giwang Ikat Emas Kode AGM 120

Anting & Giwang Ikat Emas Kode AGM 120

Rp 1.800.000
Beli
Beli
Beli
Beli
Anting & Giwang Ikat Emas Kode AGM 121

Anting & Giwang Ikat Emas Kode AGM 121

Rp 2.400.000
Anting & Giwang Ikat Emas Kode AGM 122

Anting & Giwang Ikat Emas Kode AGM 122

Rp 3.450.000
Anting & Giwang Ikat Emas Kode AGM 123

Anting & Giwang Ikat Emas Kode AGM 123

Rp 1.650.000
Anting & Giwang Ikat Emas Kode AGM 124

Anting & Giwang Ikat Emas Kode AGM 124

Rp 2.550.000
Beli
Beli
Beli
Beli
Anting & Giwang Ikat Emas Kode AGM 125

Anting & Giwang Ikat Emas Kode AGM 125

Anting & Giwang Ikat Emas Kode AGM 126

Anting & Giwang Ikat Emas Kode AGM 126

Rp 3.500.000
Anting & Giwang Ikat Emas Kode AGM 127

Anting & Giwang Ikat Emas Kode AGM 127

Rp 2.550.000
Anting & Giwang Ikat Emas Kode AGM 128

Anting & Giwang Ikat Emas Kode AGM 128

Rp 2.800.000
 
Beli
Beli
Beli
Anting & Giwang Ikat Emas Kode AGM 129

Anting & Giwang Ikat Emas Kode AGM 129

Rp 2.750.000
Anting & Giwang Ikat Emas Kode AGM 130

Anting & Giwang Ikat Emas Kode AGM 130

Rp 1.450.000
Anting & Giwang Ikat Emas Kode AGM 131

Anting & Giwang Ikat Emas Kode AGM 131

Rp 1.600.000
Anting & Giwang Ikat Emas Kode AGM 132

Anting & Giwang Ikat Emas Kode AGM 132

Rp 1.350.000
Beli
Beli
Beli
Beli
Anting & Giwang Ikat Emas Kode AGM 133

Anting & Giwang Ikat Emas Kode AGM 133

Rp 2.300.000
Anting & Giwang Ikat Emas Kode AGM 134

Anting & Giwang Ikat Emas Kode AGM 134

Rp 1.950.000
Anting & Giwang Ikat Emas Kode AGM 135

Anting & Giwang Ikat Emas Kode AGM 135

Rp 1.450.000
Anting & Giwang Ikat Emas Kode AGM 136

Anting & Giwang Ikat Emas Kode AGM 136

Rp 1.600.000
Beli
Beli
Beli
Beli
Anting & Giwang Ikat Emas Kode AGM 137

Anting & Giwang Ikat Emas Kode AGM 137

Rp 1.300.000
Anting & Giwang Ikat Emas Kode AGM 138

Anting & Giwang Ikat Emas Kode AGM 138

Rp 3.150.000
Anting & Giwang Ikat Emas Kode AGM 139

Anting & Giwang Ikat Emas Kode AGM 139

Rp 1.650.000
Anting & Giwang Ikat Emas Kode AGM 140

Anting & Giwang Ikat Emas Kode AGM 140

Rp 2.250.000
Beli
Beli
Beli
Beli
Anting & Giwang Ikat Emas Kode AGM 141

Anting & Giwang Ikat Emas Kode AGM 141

Rp 2.050.000
Anting & Giwang Ikat Emas Kode AGM 142

Anting & Giwang Ikat Emas Kode AGM 142

Rp 4.000.000
Anting & Giwang Ikat Emas Kode AGM 143

Anting & Giwang Ikat Emas Kode AGM 143

Rp 4.000.000
Anting & Giwang Ikat Emas Kode AGM 144

Anting & Giwang Ikat Emas Kode AGM 144

Rp 4.000.000
Beli
Beli
Beli
Beli
Anting & Giwang Ikat Emas Kode AGM 145

Anting & Giwang Ikat Emas Kode AGM 145

Rp 2.500.000
Anting & Giwang Ikat Emas Kode AGM 147

Anting & Giwang Ikat Emas Kode AGM 147

Rp 2.500.000
Anting & Giwang Ikat Emas Kode AGM 148

Anting & Giwang Ikat Emas Kode AGM 148

Rp 1.900.000
Anting & Giwang Ikat Emas Kode AGM 149

Anting & Giwang Ikat Emas Kode AGM 149

Rp 1.900.000
Beli
Beli
Beli
Beli
Others
Product Scroller
Information
7 user sedang online
Anda pengunjung ke-528,046

arief_qulturez
Others
Pembayaran
BNI

A.n Arief Rahman Hakim

No Rek : 0107 333 166


BRI

A.n Arief Rahman Hakim

No Rek. 0052 01 057704 50 7


MANDIRI

A.n Arief Rahman Hakim

No Rek. 161 0000 790 498


BCA

A.n. Arief Rahman Hakim

No. Rek 0560-958-625


Western Union

Di Tujukan Kepada :

A.n. Arief Rahman Hakim, S.St.Pi

Perum Taman Nirwana, Blok E, No.4

Pagesangan, Mataram, NTB


USD Calc
US$ x Rp. 9,500 =
Rp.  
Others
Newsletter
Email:
Testimonial
Thiyaz
Terimakasih Mas Arif sudah melayani banyak pertanyaan saya. Mutiaranya bagus-bagus. Teman-teman saya banyak yang suka dan ingin memesan. Di tunggu pesanan saya berikutnya.

risna rizkiana
Gelang n cincin mutiarax aq dah trima, bgs banget barangx trims yach...tnggu orderan selanjutx yach...

elda
Mas Arief,, paket dah sampe.. Thanks yaa.. Cincin yg dua mutiara itu elegan, mewah, n cantik banget.. Cucok deh mas..

Regina
Cincin n gelang pesananku baguss,, cuma agak kebesaran di jari, mungkin pas ukur jarinya saya salah kali ya, hehee,, tpi kesemuanya bagus,, bonusnya juga bagus, hehe...makasi originalmutiara..lg mau c... detail

HARYATI
Terima kasih p, brg nya uda sampe di palembang.tidak ada cacat. Tq ya

cicilia yolanda
Aku beli gelang perak mutiara air tawar, walau proses nya agak lama tapi hasil nya sangat bagus sekali. Warna perak nya putih bersih, rangka perak nya dipoles halus, ada permata zirkon juga. Mutiara a... detail

fita susilowati
pak Arif makasih ya pesanan saya sudah sampai bisa dijadiin kado lebaran buat keponakan :) makasih :)

Riyantiningsih
Terima kasih pak arief, barangnya bagus, pengirimannya cepat. Service memuaskan ! :)

MH
Thanks mas arief gelang n liontinnya sdh sampai di sumsel,n hasilnnya bgs banget,,,pelayanannya juga best,proses pembuatannya jga cpat gak nyesel pokoknya,semoga makin sukses n kedepannya tetap jadi l... detail

MH
Gelang dan liontin

novy fitria mahardini
Mas arif, contact yg bs dohubungi no yg mana y? Krn yg simpti tdk bs dihub n yg xl tdk ad jwbn. Pin bb juga blm d accept :) Sy mau tny kl mau ngjk kerjasama bisnis reseller bs gk y? Mksiihh. Mohon t... detail

ina
mas, untuk Liontin Mutiara Laut Grade AAA 2,5 gram dengan rangka Emas Putih 18 karat Kode : LM 144 Price: 1,7 jt dengan plus kalung emas putih na ada?

iin agus indrawati
Thanks Ms'Arief, Pesanan sy udah sampai di Lampung. Bagus banget...gk kecewa deh pokoknya....

astina
Makasi mas arief,, pesanan sy dah nyampe ne. Hasil nya bagus2. Jd pengen pesan lg,,,

Rona
Barang ϞЎª ‎​ udah nympk.. Bagus bangeet.. ┏┉┄┈┈┈┈┈┈┈┉┓ ┆ Terima Kasih ;) └┈┈... detail

chicit
Alhamdulillah barang cepat sampai, mas arif juga sabar banget ladeni konsumen seperti saya, dan setelah barang sampai whaooo... bagus2. barang2 yg saya pesan hari itu laku semua. :) bahkan teman yang... detail

adinda
Τʰᵃᶰᵏᵧₒᵤ ⌣̈ ya mas Arief pesanan gelang mutiara laut ud nyampe ke Saya dgn Selamat & Hasil'y bagus bgt..makasih jg ya bonus2'y ƗƗ... detail

yuli ks
Makasih mas arif gelang emas mutiara lautnya bagus banget...ga nyesal deh...lain kali saya bisa pesan lagi nih :)

suyanti
Thanks Pak Arief, Pesanan dah sampai... Bagus...dan banyak kawan kawan di kantor juga kepingin untuk pesan. Regards, Suyanti

Nani
Mas... mksh ya kirimannya udah sampe... dan hasil pesanannya ok banget... pengen pesan lagi.... :-)

» isi testimonial
» lihat testimonial