Perhiasan Mutiara Lombok, Mutiara Laut, Air Tawar | OriginalMutiara.com
Shopping Cart
shopping cart 0 item
Categories
Search
Search:
Others

Owner On Facebook

News
24 Juli 2014
TOKO ONLINE PERHIASAN MUTIARA LOMBOK TERLENGKAP, BERKUALITAS DAN BERTANGGUNGJAWAB "www.originalmuti
DAFTAR N0 RESI PENGIRIMAN PER TANGGAL 22 JULI 2014 TOKO ONLINE PERHIASAN MUTIARA LOMBOK TERLENGKAP, BERKUALITAS DAN BERTANGGUNGJAWAB "www.originalmutiara.com" detail

24 Mei 2014
SISTEM PEMASARAN RESELLER DEPOSIT (CARA TERBARU, YANG PERTAMA DAN HANYA SATU-SATUNYA)
SISTEM PEMASARAN TERBARU, SISTEM JARINGAN PEMASARAN, MARKET PERHIASAN MUTIARA, KERJASAMA USAHA detail

25 Januari 2014
Cara Mengukur Ukuran Cincin Pada Jari Anda Versi Toko Original Mutiara
Model Ring/Ukuran cincin di Toko Original Mutiara ada 2 jenis, yaitu ukuran ALLSIZE dan ukuran permanen. Ukuran ALLSIZE adalah ukuran ring cincin yang bisa diperbesar atau diperkecil mengikuti ukuran jari anda, yang cara perbesar/perkecilnya dengan cara digeser. Sedangkan ukuran Permanen adalah ukuran cincin yang tidak bisa diperkecil atau diperbesar, artinya cincin dibuat dengan ukuran yang sesuai/pas dengan jari anda. Berikut adalah contoh ukuran jenis ALLSIZE dan ukuran PERMANEN. detail

17 Desember 2013
Cara Perhitungan Berat Emas Dan Mutiara Pesanan Konsumen Original Mutiara
pembuatan perhiasan emas, tentunya kami berusaha sekeras mungkin agar penggunaan emas secukupnya / penggunaan berat emas seringan-ringannya, karena pada intinya kami tidak ingin memberatkan/membebankan kepada pihak konsumen, karena berat emas sangat mempengaruhi ke harga. Tetapi juga kami tidak melupakan hasil jadi keindahan pesanan, artinya jangan sampai kita minimalkan berat emasnya, tapi di sisi lain ternyata hasil jadi (Model) tidak sesuai/ tidak bagus. Hasil jadi keindahan pesanan model pesanan lebih kami utamakan. detail

» index berita
Others

Cek Biaya Ongkos Kirim & Keberadaan Pesanan Barang Anda Di sini :

Tasbih Mutiara » Mutiara Air Tawar

Urut berdasarkan
Tasbih Mutiara Air Tawar Kode TB 7

Tasbih Mutiara Air Tawar Kode TB 7

Rp 180.000
Tasbih Mutiara Air Tawar Kode TB 8

Tasbih Mutiara Air Tawar Kode TB 8

Rp 150.000
Tasbih Mutiara Air Tawar

Tasbih Mutiara Air Tawar

Rp 180.000
Tasbih Mutiara Air Tawar

Tasbih Mutiara Air Tawar

Rp 400.000
Beli
Beli
Beli
Beli
Tasbih Mutiara Air Tawar

Tasbih Mutiara Air Tawar

Rp 180.000
Tasbih Mutiara Air Tawar

Tasbih Mutiara Air Tawar

Rp 180.000
Tasbih Mutiara Air Tawar

Tasbih Mutiara Air Tawar

Rp 180.000
Tasbih Mutiara Air Tawar

Tasbih Mutiara Air Tawar

Rp 150.000
Beli
Beli
Beli
Beli
Others
Product Scroller
Information
9 user sedang online
Anda pengunjung ke-448,688

arief_qulturez
Others
Pembayaran
BNI

A.n Arief Rahman Hakim

No Rek : 0107 333 166


BRI

A.n Arief Rahman Hakim

No Rek. 0052 01 057704 50 7


MANDIRI

A.n Arief Rahman Hakim

No Rek. 161 0000 790 498


BCA

A.n. Arief Rahman Hakim

No. Rek 0560-958-625


Western Union

Di Tujukan Kepada :

A.n. Arief Rahman Hakim, S.St.Pi

Perum Taman Nirwana, Blok E, No.4

Pagesangan, Mataram, NTB


USD Calc
US$ x Rp. 9,500 =
Rp.  
Others
Newsletter
Email:
Testimonial
Riyantiningsih
Terima kasih pak arief, barangnya bagus, pengirimannya cepat. Service memuaskan ! :)

MH
Thanks mas arief gelang n liontinnya sdh sampai di sumsel,n hasilnnya bgs banget,,,pelayanannya juga best,proses pembuatannya jga cpat gak nyesel pokoknya,semoga makin sukses n kedepannya tetap jadi l... detail

MH
Gelang dan liontin

novy fitria mahardini
Mas arif, contact yg bs dohubungi no yg mana y? Krn yg simpti tdk bs dihub n yg xl tdk ad jwbn. Pin bb juga blm d accept :) Sy mau tny kl mau ngjk kerjasama bisnis reseller bs gk y? Mksiihh. Mohon t... detail

ina
mas, untuk Liontin Mutiara Laut Grade AAA 2,5 gram dengan rangka Emas Putih 18 karat Kode : LM 144 Price: 1,7 jt dengan plus kalung emas putih na ada?

iin agus indrawati
Thanks Ms'Arief, Pesanan sy udah sampai di Lampung. Bagus banget...gk kecewa deh pokoknya....

astina
Makasi mas arief,, pesanan sy dah nyampe ne. Hasil nya bagus2. Jd pengen pesan lg,,,

Rona
Barang ϞЎ ‎​ udah nympk.. Bagus bangeet.. ┏┉┄┈┈┈┈┈┈┈┉┓ ┆ Terima Kasih ;) └┈┈... detail

chicit
Alhamdulillah barang cepat sampai, mas arif juga sabar banget ladeni konsumen seperti saya, dan setelah barang sampai whaooo... bagus2. barang2 yg saya pesan hari itu laku semua. :) bahkan teman yang... detail

adinda
Τʰᵃᶰᵏᵧₒᵤ ⌣̈ ya mas Arief pesanan gelang mutiara laut ud nyampe ke Saya dgn Selamat & Hasil'y bagus bgt..makasih jg ya bonus2'y ƗƗ... detail

yuli ks
Makasih mas arif gelang emas mutiara lautnya bagus banget...ga nyesal deh...lain kali saya bisa pesan lagi nih :)

suyanti
Thanks Pak Arief, Pesanan dah sampai... Bagus...dan banyak kawan kawan di kantor juga kepingin untuk pesan. Regards, Suyanti

Nani
Mas... mksh ya kirimannya udah sampe... dan hasil pesanannya ok banget... pengen pesan lagi.... :-)

OVI LENSI DIANTI
terima kasih mas arief, mutiara pesananku udah sampe. Bagus banget jadi seperti satu set antara liontin dan anting. pokoknya SIIIIP......aku jadi pengen pesen lagi untuk kedepannya biar jadi langganan... detail

mona
Mas...Makasih ya...Qrimannya sudah sampe dengan selamat...Hasilnya amat...amat...sangat memuaskaaan...pelayanannya juga Best lah...fast respon...semoga makin cetar membahana ya mas...sukses dengan bis... detail

mona
Mas...Makasih ya...Qrimannya sudah sampe dengan selamat...Hasilnya amat...amat...sangat memuaskaaan...pelayanannya juga Best lah...fast respon...semoga makin cetar membahana ya mas...sukses dengan bis... detail

Bunga Alamanda
Mas Arief, Terima kasih, Gelangnya sudah sampai. Saya pesan gelang Perak Mutiara Air Tawar, sesuai dengan photonya, cantik sekali. Jadi Saya, pesan lagi gelang dan cincin mutiara air tawarnya. Dan ... detail

Ayu Rahmahdina
Mas....thx a lot ya.... Kiriman giwang&liontinnya uda nyampek... Cantik banget.... Bisa buat langganan nih...

NinIpank
[URL]
Mas Arief.. Pesanan giwangku dah nyampe, asli kerennz banget.. Gak nyesel pokoknya, lgsg tak pajang fotonya d dp bb ku.. Dn temenku pd bilang baguss bgt, proses buatnya juga cepet, pengirimannya juga ... detail

OVI LENSI DIANTI
mas arief saya mau tanya ttg liontin mutiara, diantara 3 model liontin ini manakah yg kuat/awet maksudnya ga mdh lepas dari cantelan emasnya krn mau dipake buat sehari-hari yaitu kode LM 11 (1,6jt), L... detail

» isi testimonial
» lihat testimonial