Perhiasan Mutiara Lombok, Mutiara Laut, Air Tawar | OriginalMutiara.com
Shopping Cart
shopping cart 0 item
Categories
Search
Search:
Others

Owner On Facebook

News
25 Januari 2014
Cara Mengukur Ukuran Cincin Pada Jari Anda Versi Toko Original Mutiara
Model Ring/Ukuran cincin di Toko Original Mutiara ada 2 jenis, yaitu ukuran ALLSIZE dan ukuran permanen. Ukuran ALLSIZE adalah ukuran ring cincin yang bisa diperbesar atau diperkecil mengikuti ukuran jari anda, yang cara perbesar/perkecilnya dengan cara digeser. Sedangkan ukuran Permanen adalah ukuran cincin yang tidak bisa diperkecil atau diperbesar, artinya cincin dibuat dengan ukuran yang sesuai/pas dengan jari anda. Berikut adalah contoh ukuran jenis ALLSIZE dan ukuran PERMANEN. detail

17 Desember 2013
Cara Perhitungan Berat Emas Dan Mutiara Pesanan Konsumen Original Mutiara
pembuatan perhiasan emas, tentunya kami berusaha sekeras mungkin agar penggunaan emas secukupnya / penggunaan berat emas seringan-ringannya, karena pada intinya kami tidak ingin memberatkan/membebankan kepada pihak konsumen, karena berat emas sangat mempengaruhi ke harga. Tetapi juga kami tidak melupakan hasil jadi keindahan pesanan, artinya jangan sampai kita minimalkan berat emasnya, tapi di sisi lain ternyata hasil jadi (Model) tidak sesuai/ tidak bagus. Hasil jadi keindahan pesanan model pesanan lebih kami utamakan. detail

22 Oktober 2013
Apa sih yang membuat mahal harga mutiara laut ?? sampai harganya seperti emas per gram ...
Walau para pencinta mutiara mengeluarkan uang yang begitu banyak, tetapi ada rasa kepuasan tersendiri dalam penyaluran hobynya tersebut. Mutiara laut bukan hanya sekedar perhiasan, bagi para pecinta dan pehoby mutiara, ada seperti nilai seni dan nilai history yang tinggi. detail

3 September 2013
Laporan Kegiatan Percontohan Usaha Pendederan Tiram Mutiara (Pinctada maxima) Bulan Agustus 2013
kami sebagai kader muda di bidang perikanan bersepakat untuk mempersatukan diri dalam satu wadah kelompok usha yang dinamakan “PELOPOR MAXIMA”, dimana kegiatan kami berfokus untuk mengembangkan usaha perikanan khususnya budidaya tiram mutiara. detail

» index berita
Others

Cek Biaya Ongkos Kirim & Keberadaan Pesanan Barang Anda Di sini :

Tasbih Mutiara » Mutiara Air Tawar

Urut berdasarkan
Tasbih Mutiara Air Tawar Kode TB 7

Tasbih Mutiara Air Tawar Kode TB 7

Rp 180.000
Tasbih Mutiara Air Tawar Kode TB 8

Tasbih Mutiara Air Tawar Kode TB 8

Rp 150.000
Tasbih Mutiara Air Tawar

Tasbih Mutiara Air Tawar

Rp 180.000
Tasbih Mutiara Air Tawar

Tasbih Mutiara Air Tawar

Rp 400.000
Beli
Beli
Beli
Beli
Tasbih Mutiara Air Tawar

Tasbih Mutiara Air Tawar

Rp 180.000
Tasbih Mutiara Air Tawar

Tasbih Mutiara Air Tawar

Rp 180.000
Tasbih Mutiara Air Tawar

Tasbih Mutiara Air Tawar

Rp 180.000
Tasbih Mutiara Air Tawar

Tasbih Mutiara Air Tawar

Rp 150.000
Beli
Beli
Beli
Beli
Others
Product Scroller
Information
11 user sedang online
Anda pengunjung ke-365,178

arief_qulturez
Others
Pembayaran
BNI

A.n Arief Rahman Hakim

No Rek : 0107 333 166


BRI

A.n Arief Rahman Hakim

No Rek. 0052 01 057704 50 7


MANDIRI

A.n Arief Rahman Hakim

No Rek. 161 0000 790 498


BCA

A.n. Arief Rahman Hakim

No. Rek 0560-958-625


Western Union

Di Tujukan Kepada :

A.n. Arief Rahman Hakim, S.St.Pi

Perum Taman Nirwana, Blok E, No.4

Pagesangan, Mataram, NTB


USD Calc
US$ x Rp. 9,500 =
Rp.  
Others
Newsletter
Email:
Testimonial
ika
Saya bulan lalu pesan mutiara air tawar dengan rangka stainless senilai 550ribu, namun ada satu kalung dengan kode KL yang mutiaranya ada yang lepas, saya minta untuk dikirim kembali, namun sudah 1 bu... detail

Wahyu Nugraningsih
Mas Arif, gimana kabarnya barang pesanan saya yg salah bikin kpn hari ya? Kok sdh 3 minggu nggak ada kabar? Katanya mau dikerjakan lg. Saya berkali2 kontek di hape dan WA jg nggak direspon. Apa krn n... detail

MH
Thanks mas arief gelang n liontinnya sdh sampai di sumsel,n hasilnnya bgs banget,,,pelayanannya juga best,proses pembuatannya jga cpat gak nyesel pokoknya,semoga makin sukses n kedepannya tetap jadi l... detail

MH
Gelang dan liontin

novy fitria mahardini
Mas arif, contact yg bs dohubungi no yg mana y? Krn yg simpti tdk bs dihub n yg xl tdk ad jwbn. Pin bb juga blm d accept :) Sy mau tny kl mau ngjk kerjasama bisnis reseller bs gk y? Mksiihh. Mohon t... detail

ina
mas, untuk Liontin Mutiara Laut Grade AAA 2,5 gram dengan rangka Emas Putih 18 karat Kode : LM 144 Price: 1,7 jt dengan plus kalung emas putih na ada?

iin agus indrawati
Thanks Ms'Arief, Pesanan sy udah sampai di Lampung. Bagus banget...gk kecewa deh pokoknya....

astina
Makasi mas arief,, pesanan sy dah nyampe ne. Hasil nya bagus2. Jd pengen pesan lg,,,

Rona
Barang ϞЎª ‎​ udah nympk.. Bagus bangeet.. ┏┉┄┈┈┈┈┈┈┈┉┓ ┆ Terima Kasih ;) └┈┈... detail

chicit
Alhamdulillah barang cepat sampai, mas arif juga sabar banget ladeni konsumen seperti saya, dan setelah barang sampai whaooo... bagus2. barang2 yg saya pesan hari itu laku semua. :) bahkan teman yang... detail

adinda
Τʰᵃᶰᵏᵧₒᵤ ⌣̈ ya mas Arief pesanan gelang mutiara laut ud nyampe ke Saya dgn Selamat & Hasil'y bagus bgt..makasih jg ya bonus2'y ƗƗ... detail

yuli ks
Makasih mas arif gelang emas mutiara lautnya bagus banget...ga nyesal deh...lain kali saya bisa pesan lagi nih :)

suyanti
Thanks Pak Arief, Pesanan dah sampai... Bagus...dan banyak kawan kawan di kantor juga kepingin untuk pesan. Regards, Suyanti

Nani
Mas... mksh ya kirimannya udah sampe... dan hasil pesanannya ok banget... pengen pesan lagi.... :-)

OVI LENSI DIANTI
terima kasih mas arief, mutiara pesananku udah sampe. Bagus banget jadi seperti satu set antara liontin dan anting. pokoknya SIIIIP......aku jadi pengen pesen lagi untuk kedepannya biar jadi langganan... detail

mona
Mas...Makasih ya...Qrimannya sudah sampe dengan selamat...Hasilnya amat...amat...sangat memuaskaaan...pelayanannya juga Best lah...fast respon...semoga makin cetar membahana ya mas...sukses dengan bis... detail

mona
Mas...Makasih ya...Qrimannya sudah sampe dengan selamat...Hasilnya amat...amat...sangat memuaskaaan...pelayanannya juga Best lah...fast respon...semoga makin cetar membahana ya mas...sukses dengan bis... detail

Bunga Alamanda
Mas Arief, Terima kasih, Gelangnya sudah sampai. Saya pesan gelang Perak Mutiara Air Tawar, sesuai dengan photonya, cantik sekali. Jadi Saya, pesan lagi gelang dan cincin mutiara air tawarnya. Dan ... detail

Ayu Rahmahdina
Mas....thx a lot ya.... Kiriman giwang&liontinnya uda nyampek... Cantik banget.... Bisa buat langganan nih...

NinIpank
[URL]
Mas Arief.. Pesanan giwangku dah nyampe, asli kerennz banget.. Gak nyesel pokoknya, lgsg tak pajang fotonya d dp bb ku.. Dn temenku pd bilang baguss bgt, proses buatnya juga cepet, pengirimannya juga ... detail

» isi testimonial
» lihat testimonial